A empresa busca um profissional responsável pela produção de suco de laranja e ingredientes, garantindo a segurança, qualidade e produtividade das operações. Ele será responsável pela gestão da equipe operacional, participação em grupos de trabalho de qualidade, melhoria e expansão, realização dos Diálogos de Segurança do Setor e aprovação da execução dos serviços de risco. Além disso, deverá atender às metas de produtividade, eficiência, qualidade, segurança e meio ambiente, auxiliar no desenvolvimento de procedimentos operacionais e instruções de qualidade, e apoiar o departamento de manutenção na garantia do bom funcionamento dos equipamentos da fábrica.

É necessário que o profissional possua ensino superior completo, preferencialmente em engenharia, experiência em processos industriais e liderança de equipes, conhecimento em balanços de massa, mapeamento de processos, capacidade de tomada de decisão, habilidades para gerenciamento de conflitos, gestão de custos, mobilidade para residir na região de Matão/SP, compreensão básica de inglês e disponibilidade para trabalhar em escala de turnos 5:1. Conhecimentos em ferramentas de gestão e qualidade, assim como no sistema SAP, são desejáveis.