O Cargo de Garçom/Garçonete requer responsabilidade no trato com os clientes, proporcionando uma excelente experiência desde a recepção até a despedida do estabelecimento.

Rotina de trabalho:
– Preparar as mesas conforme a necessidade de cada unidade;
– Receber e acomodar os clientes, oferecendo um serviço de atendimento de alta qualidade;
– Anotar pedidos no sistema EPOC e servir alimentos e bebidas;
– Fornecer recomendações do cardápio, responder perguntas e informar sobre os pratos e bebidas disponíveis;
– Verificar a idade dos clientes para a compra de bebidas alcoólicas;
– Comunicar detalhes dos pedidos à equipe de cozinha;
– Verificar a apresentação e limpeza de pratos e talheres, reportando quaisquer problemas;
– Entregar a conta e receber o pagamento;
– Recolher louças, copos e talheres sujos para limpeza na cozinha/copa;
– Cumprir todas as normas de higiene do Ministério da Saúde.

Requisitos:
– Ensino Médio Completo.

Espera-se que o candidato tenha habilidades para lidar com o público, bom senso de organização e cumprimento de normas de higiene e atendimento.